Казахстанский бренд Quraq Korpe

Казахстанский бренд Quraq Korpe

Quraq Korpe

СЛАВИТСЯ СВОИМИ ИЗДЕЛИЯМИ В ЭТНО-СТИЛЕ, КОТОРЫЙ СОЧЕТАЕТ В СЕБЕ СОВРЕМЕННЫЕ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И КАЗАХСКИЙ КОЛОРИТ.

Особенный шарм и уникальность изделиям придают авторские принты, разработанные совместно с известными казахстанскими художниками — Куралай Аманжоловой, Диной Буксиковой и другими. Каждый рисунок наполнен  особым смыслом и у каждого свое название: «Кең  дала», «Апорт», «Азия», «Винтаж», «Күміс», «Қарлығаш», «Жаным-Айналайын». 

В линейке бренда стеганые  чапаны для мужчин и женщин, жилеты, стильные платья, уютный домашний текстиль — от корпешек  до кухонных аксессуаров: это и скатерти  в комплекте с салфетками, и фартуки с косыночками и многое другое. Все изделия бренда производятся исключительно из натуральных тканей  и продуманы так, чтобы вписываться в современный интерьер, в современную жизнь и подчеркивать индивидуальность.

Quraq Korpe стремится сохранить историю и идентичность казахского народа. Именно поэтому в линейке также присутствуют эксклюзивные модели, которые можно передавать в наследство — из поколения в поколение.

Бренд имеет собственное производство и представлен в 4 городах Казахстана (Алматы, Нур-султан, Актобе, Усть-Каменогорск). Уютный шоу рум в центре Алматы давно полюбился жителям и гостям города своей притягательной атмосферой. Прогуливаясь по аллее на ул. Панфилова, на пересечении ул. Айтеке би не упустите возможность заглянуть в Quraq Korpe. Вы обязательно найдете здесь что-то особенное для себя и своих близких.