ЯРКОкросс


Жителей южной столицы приглашают на седьмой ежегодный ЯРКОкросс, который пройдет на высокогорном катке Медео. Фишка мероприятия в том, что участникам предстоит преодолеть непредсказуемые джунгли, таящие в себе много опасностей и неожиданных сюрпризов. Особенность забега в том, что от старта до самого финиша бегунов будут осыпать красками всех цветов. За безопасность можете не беспокоиться, ведь цветная пудра, которую используют для ЯРКОкросса, произведена из экологически чистых и безопасных материалов.

ЯРКОкросс – забег на пять километров без всяких таймеров: участники смогут остановиться и передохнуть, когда им захочется. 

В самом начале вы начнете забег в чистой и белой одежде, а на финиш придете совершенно ярким человеком! В переносном и буквальном смысле. 

Тематика мероприятия в этом году – непредсказуемые джунгли. Пять ярких станций и пять километров экстрима вокруг Медео ждут участников. По пути бегунам встретятся различные хищники и тропические сюрпризы.

Пожалуй, нет в Казахстане марафонов красочнее, чем алматинский ЯРКОкросс! Движение живет уже несколько лет, а забег будет седьмым по счету. На забегах за все это время израсходовано 23 тонны краски, а участников набралось аж 30 тысяч казахстанцев. ЯРКОкросс пройдет 1 июня. Начало запланировано на 10.00 утра. Чтобы зарегистрироваться и стать участником, необходимо выполнить все условия на сайте www.yarkocross.kz. Основная цель ЯРКОкросса - сделать жизнь города не только ярче, но еще и лучше. Скорее регистрируйтесь, чтобы принять участие и встретьте первый день лета незабываемо и красочно!

Оставить заявку
Заполните пожалуйста поля
Ф.И.О
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отменить