В Алматы прибыл турист из Италии Микэль Скуери


В Алматы прибыл турист из Италии Микэль Скуери

Садовод по профессии, путешественник по жизни объездил за 15 лет почти полмира. Очередной точкой его путешествия по миру стал Казахстан и южная столица. Отметим, что Казахстан – первая страна в Центральной Азии, которую он посетил. В Алматы иностранный гость прибыл на раритном итальянском авто 1972 года выпуска, который он специально приобрел для этого визита.

Одной из первых пунктов назначения

Одной из первых пунктов назначения иностранного туриста стал информационный туристский центр Visit Almaty. Переступив порог туристского хаба, итальянский гость окунулся в национальную атмосферу уюта и гостеприимства. Также он смог получить полную ознакомительную информацию о городе, живописных местах Алматы, подробно узнать о туристском потенциале южной столицы. Кроме того, для итальянского гостя был накрыт щедрый дастархан, где он смог отведать национальную кухню. Микэль Скуери в свою очередь, отметил изысканный вкус бауырсака и особенность кумыса утолять жажду.

«Очень теплый город и вкусная еда. Мне понравилась казахская кухня», - подчеркнул итальянский турист

Сидя в уютной юрте

Сидя в уютной юрте, которая располагается внутри хаба, турист отметил особую теплую и гостеприимную атмосферу. Гость из Италии был приятно удивлен не только казахским гостеприимством, но и завораживающим живописным видом алматинских гор. Также он отметил, что до отъезда хочет побывать в национальном парке «Алтын емель», так как не раз был наслышан о его уникальной природе. В конце своего визита, чтобы сохранить теплые воспоминания об Алматы, Микэль Скуери пополнил свою коллекцию наклеек на авто, запечатлев на нем логотип Visit Almaty.

Оставить заявку
Заполните пожалуйста поля
Ф.И.О
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отменить