«Алматы – это Ты»


Мы, сделали это! Потому что Алматы — это мы!

Мы собрались, несмотря на погоду, убрались на территории Иле-Алатауского нацпарка... ❗...и собрали около 1,8-2 тонн отходов, из них по точному подсчету компании @kazakhstan_waste_recycling_kwr было 750 кг ♻ перерабатываемых отходов! Особенно хочется отметить, что все очень ответственно отнеслись к сортировке, и эта часть, как видите по данным, была выполнена на отлично!

Организация мероприятия

Координирование всего мероприятие проходило со стороны Campit, что включало в себя управление автобусами, ориентирование на местности, организация обеда в конце мероприятия. Активисты Recycle Бiрге провели работу по информированию формата проведения мероприятия, помощь и информирование во время сбора мусора. Со стороны Visit Almaty были приглашены представители самой крупной компании по переработке мусора в Алматы - Kazakhstan Waste Recycling.

Количество собранного мусора

Общее количество: не менее 2-х тонн (из них 750 кг (463 кг- макулатуры, 287 кг – ПЭТ -пластика) передано на переработку, 1250 кг не подлежащие переработки); По подсчётам специалистов Tazalyk (@mytazalyk) мы сохранили 8 деревьев за счёт сбора макулатуры, и сохранили 463 кВт энергии)

Оставить заявку
Заполните пожалуйста поля
Ф.И.О
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отменить