Джулиана Карузо


Алматы – город, куда приезжают иностранцы или жители других городов Казахстана, как они думают, ненадолго, и остаются здесь … навсегда.  Джулиана Карузо рассказала, чем привлек их этот прекрасный предгорный город.

Расскажите, пожалуйста, как вы познакомились с супругом?

Я приехала в Казахстан в 2011 г. по работе, мне очень хотелось получить международный опыт. В Италии осталась не только моя семья, но и парень, который сделал мне предложение. Мы встречались пять лет, правда, я не была уверена в своих чувствах. Так вот, в первый же день в Алматы с коллегой Салимом я выехала в город. Мы проходили около кофейни, когда Салима кто-то окликнул. Это был Ержан. 

Каково это – быть казахской невесткой?

Честно говоря, я совсем не казахская келин (невестка). У меня есть свое мнение, которое я предпочитаю открыто выражать. Ержан тоже не пытается сделать из меня покорную женщину и не заставляет придерживаться казахских традиций. Хотя я их очень уважаю, очень уважительно отношусь к его семье.
Мы, как и казахи, очень чтим старшее поколение. Это самое большое сходство.

Чем итальянская семья схожа с казахской семьей?

На юге Италии очень сильны традиции и культ семьи. Проблемы, страдания мы не переживаем в одиночку, тебя поддерживают твои родные, каждый из них принимает твою боль, как свою. Когда у моей кузины долго не было ребенка, то переживали все, бабушка молилась каждый день. В тот момент, когда мы узнали, что она забеременела, это был большой праздник для всех родственников. Источник: www.nur.kz
#visitalmaty

Оставить заявку
Заполните пожалуйста поля
Ф.И.О
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отменить