Toп - 10 Ресторанов


Toп - 10 Ресторанов

На востоке общепризнанно, что женщина является «хранительницей очага», которая создает полностью комфортную жизнь для членов семьи, и Казахстан в этом случае не исключение. Но стоит отметить, что в настоящее время это явление немножко меняется и многие предпочитают наслаждаться комфортом и вкусной едой в кафе и ресторанах. Алматы является тем мегаполисом, где культуры различных народов Азии и Европы переплетены, что делает город универсальным и интересным. Это говорит о том, что здесь вы можете найти любую кухню, какую бы вы ни захотели попробовать. Предложенный ниже список ресторанов поможет вам удовлетворить своего внутреннего гурмана.

Итальянский ресторан Parmigiano

Если вы любите хорошую итальянскую еду и предпочитаете игристое вино, то вам, вероятно, стоит посетить этот ресторан. Кроме итальянской еды, здесь можно попробовать европейскую и вегетарианскую еду. В аквариуме ресторана всегда есть огромный выбор морепродуктов: различные виды устриц, лобстеров и камчатских крабов. Ресторан Parmigiano - один из лучших ресторанов группы Parmigiano, который имеет 25 франшиз в Алматы и Астане. Ресторан был разработан очень популярным дизайнером в мире и обладает способностью удивлять своих гостей с первого взгляда. Есть VIP-места, такие как винотека и библиотека. Кроме того, летняя терраса с потрясающим видом на горы и закат, несомненно, оставит удивительное послевкусие для всех. Еще одна вещь, которую стоит упомянуть об этом ресторане, это его цены на еду и обслуживание. Для многих людей цена в Parmigiano высока по сравнению с другими местными ресторанами. Несмотря на высокую стоимость еды, ресторан Parmigiano расположен в прекрасном месте, вдали от центра города, поэтому вы можете расслабиться и насладиться свежим воздухом и спокойной атмосферой.

Детали

средний чек

25 000 тг

Время работы

12.00-24.00

Ресторан Korean House

Поскольку Казахстан известен как сердце Азии, здесь очень ценят кухню азиатского континента. Так как Алматы является мегаполисом страны, жители и туристы любят китайскую, японскую и, в общем, азиатскую кухню. Ресторан Korean House – идеальное место для азиатской кухни. Один из плюсов этого ресторана - это меню на трех языках: русском, английском и корейском, а также лояльные цены на еду. Более того, в Казахстане очень трудно найти место, где подают свинину, а KoreanHouse - одно из немногих мест, где можно купить свинину.Korean House имеет четыре точек по городу

Детали

средний чек

10 000 тенге

Время работы

12.00-24.00

Дареджани

Сеть современных грузинских ресторанов, где старые и современные традиции гармонично переплетаются, как Инь Ян. Это место для настоящих гурманов, которые с удовольствием едят горячий хачапури, хинкали на мраморном тесте и пьют любимое игристое вино. Дареджани - ресторан, который позволяет некоторое время побывать на Кавказе. Зайдя в этот ресторан, вы почувствуете гостеприимство Грузии, непритязательность Армении и дружелюбие Азербайджана. Кроме того, интерьер ресторана восхитителен и способен передать атмосферу Тбилиси каждому гостю.

Детали

средний чек

10 000 тенге

Время работы

11.00-24.00

Алаша

Почувствовать атмосферу кочевников и попробовать их традиционную еду... Разве не это ли первая цель посещения Казахстана?! Алаша как раз и предлагает Вам все традиционное связанное с Казахстаном. Ресторан расположен прямо у гор, имеет все казахские национальные блюда, кроме того, официанты носят униформу с казахскими национальными орнаментами, что придает необычайный стиль ресторану. Ресторан предлагает своим гостям попробовать различные блюда из меню, в котором представлены блюда восточно-европейской и азиатской кухни.

Детали

средний чек

8000-15 000 тенге

Время работы

12.00-24.00

Печь

Тот, кто посещает Печь, говорит, что это место является одним из «обязательных для посещения» мест в Алматы, и это неизбежная правда. Название места говорит само за себя, и все готовится в духовке, даже хлеб, который всегда хрустящий свежий. Эта особенность делает Печь совершенно особенным местом в Алматы. Кроме того, изысканная кухня и вкусные коктейли, безусловно, станут замечательной частью вашего визита и не оставят вас равнодушными.

Детали

средний чек

7000-15 000 тенге

Время работы

11.00-24.00

Ocean Basket

Ocean Basket - сеть южноафриканских ресторанов, специализирующихся на морепродуктах, которые предлагают домашний уюти отличную еду для тех, кто хочет насладиться вкусной средиземноморской кухней. Здесь вы можете отведать все самые вкусные блюда из морепродуктов, от креветок до суши. Кроме того, в некоторых ресторанах есть магазины со свежими морепродуктами, что придает этому месту неординарный стиль и большой плюс.

В Алматы есть два ресторана Ocean Basket, и оба они расположены в центре города, поэтому туда легко добраться. Это действительно просторное место с хорошим обслуживанием и потрясающим интерьером, которое обязательно стоит посетить.

Детали

средний чек

7000-10 000 тенге

Время работы

10.00-23.00

Рыбный ресторан Del Mar

Любой, кто побывал в Алматы или просто житель города, наверняка скажет, что это город гор. В городе вы можете найти много мест, где можно хорошо провести время с семьей и друзьями с видом на эти великие горы. Тем не менее, для настоящих гурманов и любителей хорошего ресторана, есть несколько мест, которых стоит посетить, и одним из них является Del Mar. Ресторан предлагает своим гостям ассортимент свежих морепродуктов, средиземноморскую и европейскую кухню. Кроме того, винная карта ресторана очень огромная и удивит вас без каких-либо сомнений.

Детали

средний чек

5000-15 000 тенге

Время работы

10.00-24.00

Igloo Food & Drinks

Пожалуй, это лучшее место для романтического свидания с любимым человеком, так как оно находится прямо на вершине Алматинских гор. С террасы Igloo открывается прекрасный вид, который, безусловно, заслуживает отдельного внимания каждого гостя. Если вы устали от городской суеты и хотите насладиться тишиной и свежим горным воздухом, наслаждаясь шампанским и устрицами, то вам лучше отправиться прямо в Igloo. Кроме того, это место идеально подходит, чтобы просто отдохнуть и зарядиться энергией, наслаждаясь свежими морепродуктами, швейцарскими и европейскими блюдами. 

Детали

средний чек

5000-10 000 тенге

Время работы

9.30-16.30

Ресторан THÁLI

Так как Алматы большой город, здесь много национальностей и, соответственно, достаточно ресторанов и кафе, предлагающих блюда разных кухонь. Если вы любите острую еду и хорошие коктейли, THÁLI тепло приветствует вас. Это современный ресторан в центре города Алматы, с акцентом на индийскую и ливанскую кухню. Это традиционные блюда, адаптированные к вкусам и ритму космополитической жизни. Это буйство красок, новых ощущений и реального опыта, которые необходимы чтобы жить и чувствовать.

Детали

средний чек

3000-6000 тенге

Время работы

12.00-01.00

Monkey Бар и Ресторан

Вы, наверное, слышали, что алматинские закаты самые красивые. Если ваше желание увидеть эти закаты возросло во время чтения, двери этого бара открыты для вас! Это место находится на 12 этаже и имеет летнюю террасу, с которой вы сможете насладиться фантастическим видом на горы и завораживающим закатом. Помимо различных видов напитков, бар Monkey предлагает своим гостям насладиться блюдами американской, европейской и азиатской кухни. Здесь вы можете устроить романтическое свидание или сытный завтрак на свежем воздухе.

Детали

средний чек

7000-10 000 тенге

Время работы

12:00 до 2:00.

Оставить заявку
Заполните пожалуйста поля
Ф.И.О
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отменить